Unsere Hand für unser Produkt

Als Herbert Schulze 1935 seinen Meisterbrief erhielt, legte er den Grundstein für den heutigen Fleischereibetrieb. Mit Liebe und Sachverstand wird hier noch Heute jedes Produkt selber gemacht. Wir verarbeiten ausschließlich Tiere von einheimischen Landwirten, die Ihre Tiere artgerecht halten. Unsere Rezepte sind teil einer langen Familientradition. Seit November 2015 beziehen wir unser Wagyu-Rindfleisch vom Wittelsbacher Land, sowie seit 2022 unser Galloway Rind in BIO Qualität von der Familie Haupt aus Niederbobritzsch Sachsen. Mit der 4. Generation im Unternehmen unterstützen Tochter Josefin und Sohn Ernst Schulze die Geschäfte von Dietmar Schulze und führen gemeinsam mit Talent und neuen Ideen die Geschäfte mit Ihrem Vater.

Bilder: Carolin Schulze Sämtliche unserer Fleisch- und Feinkostwaren werden mit Hingabe nach jahrzehntealten Familienrezepten hergestellt. Unsere Wurst und unser Fleisch stammen selbstverständlich aus artgerechter Haltung.