Wildspezialitäten aus eigener Zucht und aus deutschen Wäldern
Wir bieten Ihnen auf unserem Verkaufswagen Hirsch-, Reh-, Damwild- und Wildschweinspezialitäten aus eigener Zucht und aus deutschen Wäldern. Als Familienbetrieb wurde unsere Erzgebirgische Wildbretveredelung mit Sitz in Brand-Erbisdorf 1991 von Klaus Auerbach gegründet und verarbeitet seitdem heimisches Schwarz- und Rehwild aus den Wäldern des Erzgebirges, sowie Dam- und Rotwild aus den weitläufigen, natürlichen Wiesengehegen der Familie, zu hochqualitativen Wildprodukten. Die artgerechte Haltung und vor allem das Tierwohl, stehen bei uns an erster Stelle. Mit fundierter Ausbildung und jahrelanger Erfahrung tragen wir dafür Sorge, dass unsere in Handarbeit gefertigten Lebensmittel eine Qualität höchster Güte erreichen. Bereits kurz nach der Übernahme des Familienbetriebes durch Silvio Auerbach konnte dieser die Fleischerinnung überzeugen und wurde mit seiner Firma zu einer der 5 besten Fleischereien Deutschlands gekürt. Bereits kurz nach der Übernahme des Familienbetriebes konnte er die Fleischerinnung überzeugen und wurde mit seiner Firma zu einer der 5 besten Fleischereien Deutschlands gekürt.