Himmlisch frische Backwaren
Bei uns duftet es nach himmlisch frischen Backwaren. Wir verwenden keine Backmischungen, unsere Backwaren werden noch nach traditionellem Handwerk und den alten Rezepturen gebacken. Unsere Brote - mit Natursauerteig hergestellt - werden direkt auf dem Wochenmarkt im Holzofen fertig gebacken. Eine besondere Spezialität sind unsere Baumkuchen, die am offenen Feuer gebacken werden. Unser Bäckermeister ist nach wie vor deutschlandweit und auch darüber hinaus der einzige, der Baumkuchen am offenen Holzfeuer bäckt. Durch diese Art der Herstellung erhält der Baumkuchen ein besonders saftiges und würziges Aroma, was viele Kunden aus ganz Deutschland für sich schon längst entdeckt haben.
Den "himmlischen" Namen erwarb die Bäckerei übrigens durch eine spezielle Konzession. Der Firmengründer August Hultsch besaß die Erlaubnis, an Sonntagen nach dem Gottesdienst Milchsemmeln und heißen Hauskaffee auszuschenken. Der Grund dafür: Der Gottesdienst dauerte lange und in der Kirche war es kalt.